Diese Stellenanzeige ist ab dem 09.07.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige eine motivierte Französisch-Lehrperson für eine 4. Klasse (Breite)
Gemeinde Schaffhausen
Schule PS Breite
Schulstufe Primarschule
Datum Stellenantritt 01.01.2020
Wochentage - Montag
- Donnerstag
Pensum4 Lektionen
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 37 Kindergarten-Abteilungen unterrichtet.
Wir wünschen uns lebensfrohe, engagierte Kolleginnen und Kollegen, die über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen haben.
Beschreibung Fächer 4 Lektionen Französisch

Stundenplan:
Montags 11.05 - 11.50 Uhr
Donnerstags 13.45 - 16.20 Uhr

Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Frau Bettina Maier, Vorsteherin Primarschule Breite, psbreite@schulensh.ch, Tel. 079 342 60 25, gerne zur Verfügung.
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Auskünfte erteilt auch gerne das Bildungsreferat, Schulamt der Stadt Schaffhausen, Personaladministration Lehrpersonen, Yvonne Wäckerlin, Tel. 052 632 53 34, yvonne.waeckerlin@stsh.ch
Email yvonne.waeckerlin@stsh.ch